Notícias do Grande ABC e região

terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Mousse de palmito - Experimente essa deliciosa receita.

Ingredientes
1 vidro de palmito em rodelas
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de maionese •1 lata de creme de leite
1 pacote (12 g) de gelatina em pó sem sabor •¼ xícara(chá) de água fria •Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Separe 1 xícara de palmito  e reserve.
Coloque o restante do palmito no liquidificador com leite, a maionese, o creme de leite e bata até formar um creme.
Misture a gelatina com água fria e quando endurecer leve ao fogo para derreter.
Não deixe ferver.
Despeje a gelatina no liquidificador e bata mais um pouco.
Tempere com sal e com salsa.
Arrume o palmito reservado numa forma molhada, despeje a mousse por cima e leve à geladeira por 2 horas.
Desenforme e decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe sua mensagem ela é muito importante para nosso Portal